Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
GBPUSD 08.02.2025 Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На первом графике я его указала красной стрелкой. Это старший...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
#NG Газ в пятницу активно снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...