Pathfinder-fx, уже воскресного! Да, по паре USDCAD, картинка остается такая, что цена достигнув своих многолетних максимумов и за торги четверга-пятницы, хоть и поглотила рост, который был исполнен на результатах заседания ФРС, и пресс-конференции...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
Помню, что у тебя в большей части среднесрочные взгляды и долгосрочные цели. Между дневным разрезом и Н4 сильно структура не меняется у меня, поэтому сейчас посмотрю, что в моем понимании цена показывает. Глядя на дневной период валютной пары...
Азарт! Это одним словом можно назвать. Но это прежде всего. А если посмотреть дальше, то торговой стратегии нет. Не так уж легко ее придумать. Эти все прибыльные, успешные, рабочие стратегии-системы вроде бы как есть в доступе бесплатно с описанием,...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...