USDCAD Канадский доллар последние два дня провел в подъеме, отрабатывает в обратную сторону спуски прошлой недели. КТЛ третий день подряд выстраивает линию, но вчера цена выходила выше КТЛ успешно. Сегодня обращает на себя внимание то, что границы...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, криптовалюта не сдается, все также пытается дойти до своего локального максимума, но по объемам очень сильно проседаем. Сейчас цена торгуется в диапазоне 1,893.74, несмотря на...
USDJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
Потенциальные а(С) М5 вниз в коррекции Н4. На самом деле флэт (расширяющийся флэт у фунта) уже формирующаяся коррекция. Вниз пока что только пипсовка для опытных. Для вниз нужно пробить ТО Н4 вниз. Пока что нет ВУ коррекции. Касается всех, кроме...