Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...
Торговый инструмент USDCAD, тайм фрейм день. Валютная пара USDCAD на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. На данный момент цена сформировала поддержку на...
EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...