В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6195. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: ...
GBP/CAD сейчас находится в состоянии коррекции после снижения, ценой обозначен уровень недельного минимума на уровне (1,78010), который выступает в качестве основной поддержки и не пускает цену еще ниже. Покупки выше данной отметки вижу как отличный...
Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...