Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка....
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Итоги заседания ФРС. Решение ЕЦБ по ставкам ударит по евро (ожидаем падения пар EUR/USD и EUR/JPY) ФРС не преподнесла никакого сюрприза, оставив все параметры денежно-кредитной политики по итогам заседания без изменений. Это решение было ожидаемым и...
Ситуация по паре USDJPY для меня остаётся очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же тут надо отметить, что локальное нисходящее движение остаётся. При чём и сегодня пытаемся спускаться и можно сказать давим в южном...
Да я смотрю ты только в пару дневниках появляешься и то так отписался и пропал, времени нет? Это просто супер что у тебя с нервами все отлично, у меня как то в последнее время расшатались, просто взрываюсь от искры и о редко, раньше вообще не...