Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Торговля в тестере стратегий практически нечем не отличается от реальной. Совершенно такой же график, ход цены, спреды, свопы. Разница лишь в том что тестер экономит кучу драгоценного времени, благодаря своей функции ускоренной перемотки. Три -...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 154.789, цена ушла к поддержке 153.729. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому сегодня приоритет был за снижением. Вопреки моему прогнозу цена...
К большому сожалению, двадцатилетний опыт нахождения в данной сфере деятельности научил меня не верить наслово в подобные истории. Которые не подкреплены доказательствами надлежащего вида. На словах я тоже могу побасенки рассказывать, как нашел на...
Вам тоже очень подходит именно движение в обе стороны. Вот только нужно определиться с диапазоном в котором будете торговать внутри этого диапазона и тогда будет получаться довольно точно вставлять ордера. Вот мне тоже очень удобно на нефти пока...