GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, со стороны технического анализа вообщем могли бы еще расти, если конечно, определенный технический уровень не вернет север назад....
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
На сайте ЦБ пишут что есть сейчас 4 конторы, 4 форекс дилера, ну и не одного брокера, их вроде же и согласно законодательству не может быть. Могут быть только дилерами кухнями и не могут вести деятельность как посредники брокеры. И действительно,...
Походу на новой недели развитие восходящего тренда по паре EURJPY продолжится на назначенном четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ты ищешь проблемы на пустом месте или по-другому сказать делаешь из мухи слона. Какая тебе разница что это за человек. Главное то что он подал хороший пример того как надо торговать. Просто используй это на практике а не проблемы ищи. Понимаешь в...