Но ведь, смотря что понимать под дисциплиной? Например, завышение объемов или лотов - это риски. Относятся ли они к нарушению дисциплины, если торговать только новости и на высоких рисках? Смотря как подойти к этому вопросу. Если прогноз по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday March 26, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 0,6295. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую. Я тоже так думал, потому радикальных мер не принимал. Но прошел уже час, а я вижу только одно, он периодически жрет заработанные мной доллары, потом часть возвращает, мне эта мастурбация не нравится. Я хочу зафиксировать прибыль на...
Все, кто клевещут про недостатки в магазинах позднего СССР просто неудачники. Моя семья были удачники с полным холодильником, когда "нигде ничего нет и всё есть." Я учился. Родители работали. И была бабушка!!! Она вставала порой в пять утра...
Да ничего удивительного, что даже одинаковые уровни по-разному отрабатываются. Я вот например жду подтверждение, а кто-то пытается по лучшей цене зайти и соответственно открывает сделку как только цена уровень пересекла. Вот и получится так что у...