Приветствую и прибыльной торговли! Не слабая у Вас цель, аж на уровне 1.3200 по паре GBPUSD, я так высоко пока не заглядываю. Но очевидно то, что собираются устроить рост цены в паре GBPUSD так как удержали ее выше поддержки на уровне 1.2552...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 163.130 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Доброго времени. Вижу только причины продолжать торги в сторону юга. К росту нет поводов. Пара EUR/USD завершила откат и разворачивается вниз. По четырёх часовому графику полностью нисходящая тенденция и пара продолжает торговаться в рамках...