Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...
Еще с утра когда получили отрицательные фундаментальные данные из Британии, были такие мысли, что резко начнем снижение. Но увы, в первую половину торгового дня, покупатели активно держали свои позиции выше уровня 1.2900. И уже складывались мысли,...
Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Привет, извини, что долго не отвечал, не был на форуме. И так, на Д1, полноценный откат вниз. Движение вниз зафиксировано зиг-загом. Однако этот откат очень широкий, что говорит о сильный бычьих настроениях на паре. Что дальше? Я считаю, что...