Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
Вот и у меня сейчас такой вариант присутствует на нефти CL протестировать сверху вниз минимальную цель снижения волны "с" 55,65 на Н4 и сели ниже не удержат и минимум не пробьют, тогда наверно волна "с" закончилась и стоит ждать северный откат в...
#CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть сегодня, в отличии от евро и золота, никакая прям, одно разочарование. Прогнозы по дневному и четырехчасовому таймфрейму остаются прежними и переносятся уже на следующую неделю, на понедельник. Видно, что...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. Вчера по паре шла позиционная борьба. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...