Смотря что вы называете большими заработками! Определенный процент прибыли, так он доступен любому и совершенно наоборот, с малым депозитом его сделать проще и больше шансов. Потому что с большим депозитом никто не будет использовать те же риски...
Доброго дня. GOLD сегодня поднялось к уровню 3167.33, но получив отскок от него, торгуется в снижении, которое жду к уровню 3110.00, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже снижение сдержится...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-92.607 и 0-93.495 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Отбой цены от уровня 1.0733 по паре EURUSD с разворотом ее вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет Татьяна. Совсем не просто. Движения дёрганные и я бы даже сказал хаотичные. А если учитывать лотность на Инсте, то и вообще риски торговать можно только самые маленькие. XAUUSD В остальном, считаю правильным торговать по тренду. Тренд...