В концепции "смарт мани" имеются вполне обоснованные места куда устанавливаются стоп приказы и тейк профиты. Выше этой зоны нет смысла ловить тренд, так как это будет уже не систематическая, профессиональная торговая деятельность а игра в бирюльки...
Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...
Пока у меня новое от Инсты это кэшбэк. Поменьше, чем рибейт. Но и то приятно, хоть и мелочь. Спасибо! Терпение важно для нас просто крайне необходимо. В пятницу сделал на центовике примерно 10%. Когда есть движение, тогда и есть прибыль! Но я бы...
Моя версия советника а-ля синера, с 1 декабря 24-го года показывает вот такой результат при фиксированном лоте в 0,1 , стопе 294 и тейке 70 пунктов: в свете недавнего обсуждения применения входов оригинального бота на откатах, реализовал версию...
Приветствую вас! EUR/USD вроде и неожиданно себя повел, но если подумать, то вроде по технике и всё нормально. Цена упала практически до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0730, а потом развернулась и выросла. Сформировалась восходящая...