Ну и по ходу исход у него такой же. С такой торговлей закидывай с утра 50 и делай разгон. Но по факту это уже болезнь, всегда мало и хочется большего. Не важно как заходит, важен результат, что депозит сливается. Учитывая что у рынка два варианта...
Да, по паре EUR/USD сейчас в таком положении, что могут и опять к верхнему бетонному потолку вытащить в районе 1.0457 , а потом оттуда опять получить отбой. Трамп своим выступлением ,конечно, отработал низа , но еще сохраняется шанс на...
Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Пара здесь, когда попыталась снизиться ниже поддержки, то появился...