Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 87.50 и от второго уровня 87.30, цель которых можно рассмотреть доход до 87.90, стоп лосс можно спрятать за 87.10. Уровни фибоначчи...
Приветствую. Ваш прогноз оказался верным, жму руку. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вниз на импульсе. Текущая цена составляет 0.9068 и продолжает падать. Прикрепил график этого инструмента ниже. В такой ситуации покупать по...