#Ethereum - Daily - потеря стоимости , без малого, в 2 раза - и что дальше ждать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum- Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Привет еще раз ! Думаешь я жду меньше, скорее даже дольше. В данный момент не совсем понятно как цена валютной пары расторгует текущий откат: в возобновление роста или снижение все же продолжится, здесь в качестве целей можно говорить о перекрытии...
Я бы не против быть на первом месте, но как уже писал ранее там сильные трейдеры и умеют разгонять свои депозиты сильно, а я не особо хорошо это делаю. На текущий момент я завис в продажах по валютной паре GBPUSD. Начали тестировать верхнюю границу...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
Расстраиваться не стоит. Сам ведь понимаешь, что на рынке, к сожалению, далеко не всегда "масленица"... Так что теперь получается, что эта область игроками не уважается, и на завтра мы можем получить продолжение восходящего сценария. Целью в этом...