А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
Салют, просто говорят якобы на трендах легче всего заработать, но как по моему опыту и опыту большинства торгующих могу сказать обратное, что именно на флэте торговать куда проще, так как уже какие-то огрехи при входе не точном не окончатся сливом...
Конечно лучше получать профит небольшими порциями, ведь тогда меньше риска и можно открывать много позиций и очень важно чтобы лоты были правильными, ведь даже один неверно поставленный лот может стать губительным для депозита. А надежды можно...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...