Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...
Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Торговля за 17.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) На пятерках 60к в пятницу то же был перекрыт предыдущий минус, так же как и на других счетах решил отказаться от торговли в выходные. После просчетов рисков на этом счете так же с понедельника...