Валютная пара EURJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 163.505, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.58705, а также с более нижней поддержки 0.58525. При верном...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я думал, что сегодня опять не будет сделки, как два прошлых понедельника. Но робот чётко отработал. Я и не увидел как прошла сделка. Сделка длилась чуть больше минуты. У всех брокеров отработана одинаково, идентично. Сделка в ИнстаФорекс. Правда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...