NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...
Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...
EUR/USD Давай лучше пока технику отложим в сторону, рассмотрим геополитический момент, думаю, это на 50 дней будет актуальным, да и по мне очень важным. А почему именно 50 дней, как обычно при вступлении в должность, через 100 дней американские...
Добрый вечер, коллега. Если посмотреть на дневной таймфрейм, цена XAU/USD как бы находится на верхней границе канала. Казалось бы, что мешает цене опускаться до нижней границы канала и снова расти? Как бы да. Если бы мы обсуждали какую-то валютную...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...