Привет! Очень быстро выросли на EURUSD к основной цели 5-й дневной волны 1,1475, но не пробили, так что некая надежда на хороший откат есть. Правда очень близко подошли к 1,1475 и там рядом месячный максимум 1,1483 есть, а потенциала сигнала по...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
Прошлая неделя по валютной паре EUR\USD выдалась по-настоящему бычьей. Пара не просто росла, а буквально сметала все сопротивления на своем пути, вплотную подойдя к важной психологической отметке 1.1500. Особенно впечатляет, как цена вырвалась за...
Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...
EUR/USD Приветствую! Пока что данный инструмент рассматриваю только в части продолжения глобальной бычьей тенденции, но локально вполне себе также допускаю что может пойти коррекционный откат до ближайшего уровня поддержки и здесь, как уже...