Приветствую. #CL вчера не смогла продолжить рост выше уровня 79.43, что привело к отскоку со снижением на слом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
EUR/USD Доброго дня! На конец торгов пятницы, ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея такова, что цена продолжает оставаться в рамках среднесрочного нисходящего тренда, а в краткосрочной...
Приветствую коллега. Клоунов в нашем мире много, есть и здесь, но мы же не можем ориентироваться на них. Интересно ваше мнение, вы считаете, что жить с трейдинга нельзя, или как? Я всего лишь считаю, что торговать большим депозитом без опыта не...
Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...