Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57090 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Цена пару дней откатывала вниз и сегодня дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 190,73 и этот уровень немного...
EURUSD В итоге, топчась длительное время в рамках локального диапазона между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и 1.1385-1.1485, курс так и не выпустили из его границ до самого заседания ФРС. То, о чем ранее разговаривали. Что теперь все внимание будет...
USD/CAD Всем приветик и отличного настроения! Пара USD/CAD предпочитает вялотекущее движение внутри диапазона, границами которого являются уровень сопротивления 1.3850 и уровень поддержки 1.3750. Однако, в последние часы цена даже не пытается до...