Какая может быть фишка у этих счетов? Обычный счет в Биткоинах, купил и сидишь, ждешь, когда Биткоин вырастет. При этом платишь огромные издержки, в этом плане проще вывести со счета USDT на криптобиржу и там уже купить Биткоины. В моем варианте...
Привет всем, Да мне то все равно, будет кто пользоваться этим вариантом или нет. Это был просто вариант высказанный исключительно по причине, что твой вариант не сработал у нее. Сработал бы, то я бы и не предлагал ничего. Итак понятно, что им не...
Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
Возможно, это просто больше подходит для новичков, которые только учатся торговать, учатся работать с различными индикаторами, и причем для новичков, у которых есть деньги, которые могут за эту подписку заплатить. Но также я вижу, что...
Доброго денёчка, Пётр. На графике М30 XAUUSD продолжает свою торговлю внутри индикатора Облака Ишимоку, а следовательно это говорит о нейтральном движении, но последняя свечка, сделанная в пятницу создала медвежье поглощение, которое привело к...