Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
В вульфе линии 1-3-5 и 2-4 должны быть сходящимися, то есть представлять собой восходящий клин, из которого будет резкий разворот вниз. У вас эти условия не выполняются. Насчёт трёх индейцев сама так думала. Это первое, что возникло в голове при...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, но немного не достало цель и развернулось. Посмотрим,...
GBP/USD Красивая графическая картинка получается по инструменту. С одной стороны, вроде движение укладывается в рамки обычного нисходящего канала. Но с другой стороны линия проведенная по последним минимумам рисует нижнюю границу фигуры расширения....
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...