EUR/USD D1 Краб. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Да идея с откатом вниз как бы дозревает, если смотреть по зигзагам то начиная с М30 и до недель включительно они собрались в одной точке вверху, что говорит о возможном откате вниз. Так же мы на...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Визуальный анализ валютной пары EUR/CAD на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом площадке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 1.5854, быкам не хватило...
Благодарю Алексей и тебе также желаю прибыльной торговли! Да, курс пары EURUSD вчера протестировал верхнюю границу часового восходящего канала и зону сопротивлений 1.0941 - 1.0956, но до верхней отметки не дошел и весьма технично отправился на...
Привет! Да что-то меня все больше посещают мысли, что все системы, которые описаны в книгах и на форумах приносят только сливы депозитов, лучше брать скальпингом несколько пунктов, чем сидеть и выжидать большое движение. Не хочу больше мозги...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...