Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.42029, а также с более нижней поддержки 1.41849. Если я все правильно посчитала, то...
GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...
Приветствую. И в том-то и суть, что сразу после открытия мы спустились в область 1.0460, а поэтому получается, что гэп перекрыли, но не суть, не стоит спорить из-за одного пункта. Но лично мне хотелось бы сначала увидеть пару EURUSD по ниже, а...