Значит я не так понял. Вообще по последним двум неделям судить о движении и GBP/JPY и других пар с йеной вероятно не стоит, настоящие движения начнутся может быть даже не на следующей неделе (а может на ней) и определяющим здесь будет политика...
В моей реальности нет такой сущности которую я не вижу не слышу и которая на меня ни как не влияет, которую ни как не иследовать и ни как не доказать, при таких вводных склонен полагать что такой сущности не существует. Представь что так именно и...
Есть категория, которая впервые попробовала на демо и вау, оказывается деньги можно заработать очень просто + еще купил курсы, где куратор гарантирует доход. Осознание приходит не сразу и если человек погружен в иллюзию, то остановиться и...
kozer Окупился ли PASS в Катизен? Люди пишут, что профит крайне низкий, а у некоторых вообще либо 0, либо не большой минус. Плюс там насыпали токенов с других игр (Бомби, Ванилла). И вроде как никакого дропа не будет игрокам котов. Хотя его обещали...
USDCHF. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе пара двигалась вверх, но цена не смогла дойти к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что с понедельника...