GBP/USD подобралась к средней трендовой основного нисходящего валютного коридора, главным уровнем сопротивления можно отметить точку с ценой 1,22588. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете, но до тех пор, пока цена не пробьет её и не...
Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.49046 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.48749) и 50%(1.49092), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.7641. На случай снижения графика до 1.7535, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.7747. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...