Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Всем добрый вечер. Пара AUD/USD на вчерашнем оптимизме пробила свою 3-месячную трендовую и откатилась к долгосрочному уровню в районе 0,63. Сегодня уже было обратное тестирование пробитой трендовой и сейчас пара вновь подошла к этому долгосрочному...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю север также идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Несколько странно выглядит снижение по паре USD/JPY, пара немного снизилась, но до минимума дня очень далеко, а пара едва приблизилась к точке открытия и сейчас торгуется в районе 155,469. Фактически мы имеем ситуацию равновесия, когда несмотря на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. Текущая цена на уровне 1.96580, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир — уровень 1.99111. Если цена достигнет этого значения, я зафиксирую...