Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.79599 и 1.79594. Это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.10. Последняя цена предыдущей свечи 108.88. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Быки перехватили инициативу у медведей и налицо рост котировок золота на рынке. По GOLD на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 107.56. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 163.130 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...