Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. По NZDUSD начинается восходящее движение. Всё на это указывает. Зигзаг смотрит на верх, а не вниз. Для разворота вниз не такая должна быть траектория. Это конечно всё на глаз у меня и технология мягко говоря не идеальная. Но я учусь....
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...