Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...
EUR/CHF ,технический анализ. На лицо явное торможение бычьего тренда, после успешного вскрытия линии сопротивления нисходящего канала с закреплением в пробойной зоне. Ждал, конечно, совсем другого развития событий с переносом стопа в б.у. у...
#AUD/USD Всем привет! На следующей неделе, как видим, скорее всего, будем продолжать восходящую тенденцию. В общем, сегодня цена находится в консолидации, что только усиливает сигнал на продажу. Также есть особо важные уровни, которые стоит цене...
Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...
AUD/USD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDUSD на часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 0.6272. Теперь давайте рассмотрим варианты по продажам. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6250. Если на...