Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным понижением. Единая валюта пробует вернуть утраченные позиции, но пока плохо получается. Евро остаётся под давлением различных факторов. В частности инвесторы...
Евро снова растёт на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0212 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вот...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
Я не работаю с ордерами и по текущей цене, а использую лишь в отложенном виде. Можно торговать различными методами, а вот идеального для себя отыскать трудно. Какой-то приносит много эмоций и иногда неплохую прибыль, но очень опасен для депозита. А...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...