Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24276 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 154.40 и от уровня 154.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 154.10, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...