#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
С фунтом у меня тоже только негативные воспоминания. Сколько было слито на фунте и сколько раз попадал на такое движение, что приходилось при помощи замка спасать депозит. Спасти конечно удавалось, а вот вытянуть с замка уже не получалось. Потом...
Конечно. Вообще имелось ввиду управлять эмоциями, что бы не слить. По сути. То про эти моменты, когда хочется резко так повышать объем на сделки для побыстрее отыграться и около того. Научиться не сливать тоже из этой оперы. Продолжая тему как не...
Может получится. Да ну, брось. Не отобьёшь. Просто очередная попытка вернуть счёт в исходное положение, круговорот денег - а форекс умеет разрывать этот круг. Поэтому гоняться за тем что потерял вроде бы бессмысленно. Этот торговый год мой стал...
Добрый вечер! Вчера пара USDJPY, так и не смогла сильно подняться на продолжение покупки и закрыли ее на праздники выше индикатора ишомоку, что в принципе дает ей приоритет на повышение, но мне почему то кажеться, что откроют ее торги все таки в...