Еще одна наработка просится уже по опорникам. Вот у тебя отключены опорники, а можно не отключая их сделать фильтры такими жесткими, что опорник будет открываться ввиду явного разворота цены и тогда его открытие с последующим открытием ордера...
Это же я!!! Я же не слил ещё вот и радуюсь!!!!! Ну как торговля? Мешки уже зелёные? Я что-то ленюсь торговать, что делать не знаю. Волны на фунтдолларе сегодня разглядывал на графике м5 и м15 так и не нашёл точных входов, так что прибыль сегодня...
EURUSD Привет. И что мне теперь писать (если ты все мои мысли описал)?! Таки да, тренд по данной паре - северный. По моим тараканам преимущество у покупателей. В ветке фунта тебя немного обманул. В плане того, что сижу в роли наблюдателя....
#GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да, по теоретическому анализу по валютной паре GBP/USD предполагали снижение вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.3100 после отбоя от уровня сопротивления 1.3200, а в реальности всё получилось...
Распознать мошенника на Форексе - это навык, который я приобрел дорогой ценой, потеряв 500 долларов на волшебном советнике. Главные красные флаги: обещания стопроцентной прибыли без рисков - если бы это было возможно, все бы уже были миллионерами....