Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась хоть и высоко-волатильная, но все таки флэтовая ситуация по данной паре. Колебания по ветвям ЗигЗага достигают 100 пунктов, но цена все время возвращается к...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...