Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
USDCHF. Всем доброе время суток!!! Так, немного теоретического анализа и некоторые размышления по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Как мы наблюдаем на графике Н1, котировки цен USD/CHF находятся в боковом канале в последнее время. Если брать...
Пока да, на снижение AUD/USD смотрится приоритетнее пока ещё, но на Форексе быстро всё меняется, тем более в первую неделю нового месяца, когда очень много важных новостей могут повлиять на движение цены, конечно эти импульсные движения на новостях...
USDCHF Торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении восходящей тенденции, торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.88105, это говорит о...