GOLD. Анализ ценового графика за предыдущий торговый день выявляет, что продавец не смог обновить локальный минимум, что свидетельствует о наличии позитивных сигналов для потенциальных покупателей. В рамках локального ценового диапазона...
Профитной среды, Наталья! Удалось поучаствовать в распродаже драгоценного металла? Ведь ожидания еще с прошлой недели были связаны, на сколько я помню, именно со снижением котировок XAUUSD. У меня же до 3395 не дотянули пока, а значит можно...
Я немного обнаглел. Вошел с сотношением 1:9 на золоте. Скорее всего, вынесет по стопу. Но если не вынесет, то буду героем. Просто уровни и тренд показали такой расклад. Тупо алгоритм на индикаторах, ничего...
Доброго утра, Юрий! И чего мы в продажи евродоллара не полезли, как тот же прокурор . Хотя раз на раз конечно не приходится, и то, что отработало в этот раз вполне возможно по этому приведёт к убыткам, поэтому придерживаемся своих торговых планов,...
А много ли таких, кто умеет торговать стабильно? И что делать остальным, которые ничему не научились? Чтобы освоить серьёзную специальность (программирование, экономику, финансы), понадобится пять лет в институте и всё - программист уже может...