Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...
#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
Все правильно. Настороженно изучайте новую для Вас информацию. Мало ли, может Биг Вас заманить хочет в лохотрон. Только лучше как-то проще изучать, а не кидаться на людей, если они делают что-то из серии непонятного для Вас. Если на то пошло, то...
Логично входить в длинную позицию по паре USDCAD, так нисходящая коррекция цены прекратилась и в рамках восходящего тренда лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и мною выделены два из них. Вместе как...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...