Ненависть к успеху - это токсичное чувство, которое долгое время мешало мне развиваться в трейдинге. Я замечал, как внутри меня поднимается раздражение, когда другие трейдеры делились своими достижениями. Вместо того чтобы анализировать их опыт, я...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шло движение в боковике по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо...
Однако выражен ли этот тренд или нет - познается после некоторого времени. Изначально это определить довольно проблематично. Так еще и надо определить, на сколько можно рассчитывать это движение, даже если тренд выражен. Может он выражается только...
USDCHF Приветствую, Юрий. По правде сказать, нет желания учиться на слабой волатильности. Сколько же можно учиться, нужно же и деньги зарабатывать (только не говори вот это: век диви - век учись). Думаю, что американский доллар будет идти на...
Как по мне, то еще рановато на EURUSD в сторону юга разворачиваться, хотя на продолжение южной коррекции, судя по графику Н4 имеются очень неплохие шансы. Так минимальная цель снижения в текущей раскладке 1,1190 и ее не достали. Закрытие недели...