Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии валютная пара EUR/JPY продолжила расти. Пара достаточно уверенно движется в сторону максимума прошедшей торговой недели. Основным катализатором роста выступает заметное ослабление японской валюты. Йена...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Приветствую. Пара EURUSD показала рост к уровню 1.0385, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий, произойдет с пробоем уровня 1.0350, что снизит пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0320-1.0300), отскок от...
Сегодняшняя сделка по валютной паре USD/JPY с использованием вышеописанного метода. Итак, на М15 появилась стрелка на продажу после того, как пара все утро росла. Таким образом, работа велась против внутри дневного тренда. М15 Потом дождался,...