USD/CHF Доброй пятницы! За текущий день четырехчасовая ситуация в валютной паре USD/CHF не изменилась. В последнюю неделю, пара продолжает торговаться в боковике с центром вблизи уровня 0,8190, что уже обозначают полосы индикатора Боллинджера,...
Ник SHPAKK Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15855440 Сумма средств на счете 20 $ Сервер InstaFinance-USA.com ...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.13657 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...