USD/JPY Добрый вечер. на часовом графике ещё лучше видна вероятность снижения. Даже два локальных минимума проколола, но и вернулась выше обоих проколов. Но сам факт прокола уже говорит в пользу возможности дальнейшего развития снижения. Но иена -...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
Граждане!!! Порядку и Благочиния! В первой половине 2020-го года сия пара была в районе 25 - 25.50.... И в то же время евробакс был в районе 1,06.... Евробакс уже существенно ниже 1,06. И цель медвежья в районе 0,96 в том же евробаксе.... Тогда...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...