Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса),...
#GBPUSD Коллега тоже жду желательно обновление уровня 1.2475, но минимально надо было пробивать уровень 1.2486, и мы сделали это, по сути цели минимально выполнены, и только то что по евро не добили 1.0333 внизу даёт возможность для падения и по...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8280 и 0.8250, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Вот, в этом вся проблема. Я тебе сколько раз говорил о том что не надо думать о деньгах во время торговли. Надо думать, прежде всего о том, сколько можешь себе позволить потерять в каждой сделке а прибыль тебя сама найдёт. Согласен, басни что...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Два предыдущих дня достаточно четко определили дальнейшее состояние валютной пары EUR/AUD, а именно его торговый диапазон на следующие торговые дни, отмеченные границы сужающей формации, которые будут...