Весь вопрос состоит в том, под каким углом посмотреть на эти 100 долларов. Если эту сумму поместить на центовый счет - то торговля заиграет совершенно другими красками и можно торговать практически не ограничивая себя в объемах и количестве...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю юг по пре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара AUDCAD неплохо так подросла, в итоге цена поднялась выше нижней МА, та на 0,8915 на данный момент. Сегодня с утра уже была попытка снижения, пытались цену вернуть обратно ниже этой линии, однако не...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...