Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
По паре CHFJPY вышли на текущий момент выше уровня сопротивления 170.20 и это уже зона покупок по часовому масштабу, а это уже тенденция к покупкам. При этом смогли вернуть пару и в рамки четырехчасового конверта Envelopes дно которого находится на...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
Многие говорят, что задача наша здесь не заработать, а в первую очередь научится торговать. Но как по мне, то это не совсем так, нужно правильно ставить приоритеты и заработок нужно ставить на первое место. Даже торгуя жахами мы можем обучатся,...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Хороших выходных. И всё таки по происшествию трёх дней ниже зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4 нас не пустили. А за эти дни подвал отработал цикл на юг до зоны пере внизу, что косвенно говорит о возможности...