СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Сегодня поторговал в симуляторе EURUSD за январь-февраль прошлого года. Торговля велась на М15 с учетом картины на Н4. Риск 5% на сделку. Брал ложные пробои в тенденции, а также первые коррекции от импульса. За два месяца вышло 28 сделок. Итоговый...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 14 января 2025. Обзор позиций. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162760. Short позиции: 223157. Чистое изменение: Long позиций уменьшились на -3743, Shorts...
#AUDUSD H4 Накинул сетку Фибо. Цена скорректировалась сначала на 38,2, потом на 50. Там тоже некоторые выставляют ордера, прям по уровням. Я по Фибо не торгую, просто прицениваюсь....