Да, гепы эти невозможно спрогнозировать, а хуже всего, что даже страховка в виде стопа может не помочь, так как если геп окажется дальше твоего стоп-лосса, то сделку закроют по этой худшей цене. Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше...
Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...
Карлсон говорил о люстре, что она все-таки упала, а у меня цена все-таки вышла выше уровня 2940,00, что я предполагал изначально (смотрите предполагаемое движение цены на скрине поста № 287552).Добавился более крупными ордерами в продажи, но с...
GBP/USD ,технический анализ. По идее, отторговка сопротивления консолидации уже прошла на прошлой недели, и, в принципе, паре незачем повторно возвращаться в зону пробоя, но у рынка свои тараканы в голове. Главное, что быки сумели погасить инерцию...
Привет, братишка. Давно тебе не писал, и тут увидел. Есть большая вероятность что рост GBP/USD утром был небольшой разминкой перед возможным падением. Сняли ликвидность выше 1,2677, немного пробили наклонную вверх, и теперь отличное падение. На...